Представители Отделения ПФР по Курской области передали Народному фронту помощь для военнослужащих

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации

по Курской области

______________________________________________________________

  305000 г. Курск,                                                                 телефон: (4712) 51–20–05 доб. 1201

        ул. К.Зеленко, 5.                                                               Е-mail: infosmi@056.pfr.ru

 

 

Представители Отделения ПФР по Курской области  передали  Народному фронту помощь для военнослужащих

 

Сотрудники Отделения Пенсионного фонда России по Курской области активно участвуют в акциях по поддержке подразделений специальной военной операции Российской Федерации.

В этот раз собранные средства – добровольные пожертвования сотрудников ПФР –было решено направить на приобретение экипировки для военных. Молодёжный совет Отделения ПФР занимался закупкой и формированием посылок для военнослужащих территориальной обороны.  В состав гуманитарной помощи входят: термобельё, теплые резиновые сапоги, балаклавы, шапки, теплые перчатки, теплые носки, коврики для спальников.

 

- Перед наступлением зимних морозов хочется передать бойцам вместе с тёплыми вещами частичку теплоты наших сердец, ребятам важно знать, что здесь, в тылу, их поддерживают и ждут, - отметила Елена Ольшанская, заместитель управляющего ОПФР по Курской области.

Анна Санькова, руководитель Молодёжного совета ОПФР передала письмо со словами поддержки для бойцов-участников специальной военной операции.

Наряду с гуманитарной помощью специалисты Отделения ПФР регулярно проводят приёмы граждан, прибывших с новых территорий. На выездных встречах в пунктах временного размещения и в клиентских службах Фонда сотрудники ПФР провели 2 438 консультаций по вопросам пенсионных выплат, помогли оформить СНИЛС, пенсии, социальные пособия и материнский капитал.

Руководитель Народного фронта в Курской области Сергей Шумаков поблагодарил за помощь и сообщил, что каждый курянин может принять участие в сборе «Новогодний»: «Новый год – время доброго волшебства и семейного тепла. И даже самые взрослые и мужественные люди в эти дни должны улыбаться и радоваться. Ребята на передовой мечтают об этом. Но их семьи сейчас не с ними. Поэтому позаботиться о парнях можем мы с вами!
В   декабре мы начнём доставку подарков бойцам на передовую».

 


Печать   E-mail